1. Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZiIV) und Allergen-Kennzeichnungspflicht LIV (VO (EU) 1169/2011)

 

Die von uns verwendeten Zusatzstoffe in Lebensmitteln werden wie folgt gekennzeichnet:

 

1. mit Farbstoff(en)

2. mit Konservierungsstoffen

3. mit Antioxidationsmittel

4. mit Geschmacksverstärker(n)

5. Geschwefelt

6. Geschwärzt

7. Gewachst

8. mit Phosphat

9. mit Süssungsmittel(n)

10. enthält eine Phenylalaninquelle

11. Glutenhaltiges Getreide

12. Krebstiere

13. Eier

14. Fisch

15. Erdnüsse

16. Soja

17. Milch (Milcheiweiß,Laktose)

18. Schalenfrüchte (Haselnuss,etc.)

19. Sellerie

20. Senf

21. Sesam

22. Schwefeldioxid/Sulfite 8mehr als 10mg/kg oder 10mg/l)

23. Lupinen

24. Weichtiere(z.B. Schnecken)

 

 

Top

GastroService  | info@gastroservice-remuss.de